CINE.COM > Actores > J > Jane Fonda
Jane Fonda

Jane Fonda

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 diciembre 1937
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Jane Fonda [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Book Club (2018) 6.44
:: Nosotros en la noche (2017) 6.87
:: De padres a hijas (2015) 7.38
:: La juventud (2015) 7.33
:: Ahí os Quedáis (2014) 6.22
:: Better Living Through Chemistry (2014) 6.04
:: El mayordomo (2013) 7.00
:: No (2012) 8.76
:: Paz, amor y malentendidos (2011) 4.95
:: ¿Y si vivimos todos juntos? (2011) 7.86
:: Lo dice Georgia (2007) 4.73
:: La madre del novio (2005) 8.80
:: World VDAY (2003) 7.06
:: The Weather Underground (2002) 7.10
:: Cartas a Iris (1990) 5.57
:: Gringo viejo (1989) 5.13
:: A la mañana siguiente (1986) 6.22
:: Agnes de Dios (1985) 5.88
:: Una mujer de negocios (1981) 5.01
:: En el estanque dorado (1981) 6.85
:: Cómo eliminar a su jefe (1980) 5.55
:: El jinete eléctrico (1979) 5.89
:: El síndrome de China (1979) 6.97
:: California Suite (1978) 6.06
:: Llega un jinete libre y salvaje (1978) 5.90
:: El regreso (1978) 6.91
:: Roba bien sin mirar a quién (1977) 5.99
:: Julia (1977) 7.14
:: El pájaro azul (1976) 4.91
:: Chantaje a una esposa (1973) 6.02
:: Material americano (1973) 4.92
:: Todo va bien (1972) 5.93
:: Klute (1971) 5.27
:: Danzad, danzad, malditos (1969) 7.02
:: Historias extraordinarias (1968) 5.95
:: Barbarella, la Venus del espacio (1968) 4.92
:: Descalzos por el parque (1967) 7.10
:: La noche deseada (1967) 4.91
:: El engaño (1966) 5.94
:: La jauría humana (1966) 5.30
:: Cualquier miércoles (1966) 5.99
:: La ingenua explosiva (1965) 6.02
:: Los felinos (1964) 7.13
:: Juegos de amor a la francesa (1964) 5.06
:: Domingo en New York (1963) 5.96
:: Amor prohibido (1963) 4.94
:: La gata negra (1962) 6.06
:: Confidencias de mujer (1962) 4.97
:: Reajuste matrimonial (1962) 6.07
:: Me casaré contigo (1960) 6.10
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental) 4.86
:: Celebrating Laughter: The Life and Films of Colin Higgins (2016) (Documental) 4.92
:: Makers: Women in Hollywood (2014) (Documental) 4.84
:: Journey to Sundance (2014) (Documental) 7.00
:: The (Dead Mothers) Club (2014) (Documental) 5.98
:: Get Real! Wise Women Speak (2011) (Documental) 6.86
:: Making the Boys (2011) (Documental) 5.82
:: Miss Escaparate (2011) (Documental) 7.27
:: The Feminist Initiative (2009) (Documental) 3.97
:: In the Company of Actors (2007) (Documental) 6.96
:: Purvis of Overtown (2006) (Documental) 6.94
:: Sir! No Sir! (2005) (Documental) 7.06
:: Tell Them Who You Are (2004) (Documental) 6.05
:: Una década bajo la influencia (2003) (Documental) 7.03
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental) 5.91
:: A Century of Cinema (1994) (Documental) 5.01
:: Gregory Peck: His Own Man (1988) (Documental) 7.16
:: Montgomery Clift (1983) (Documental) 7.01
:: Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio (1981) (Documental) 6.06
:: Sois belle et tais-toi (1981) (Documental) 6.81
:: American Mythologies (1981) (Documental) 4.03
:: No Nukes (1980) (Documental) 5.93
:: Cultural Celebrities (1979) (Documental) 3.21
:: Introduction to the Enemy (1974) (Documental) 5.91
:: Letter to Jane: An Investigation About a Still (1972) (Documental) 4.91
:: FTA (1972) (Documental) 5.88
:: Jane (1962) (Documental) 7.11
[ Añadir películas de Jane Fonda ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores