CINE.COM > Actores > > Adam Sandler
Adam Sandler

Adam Sandler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 septiembre 1966
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')
7 me gusta

Filmografía

Películas de Adam Sandler [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hotel Transilvania 3: Unas vacaciones monstruosas (2018) 6.24
:: La peor semana (2018)
:: Sandy Wexler (2017)
:: The Do Over (2016)
:: Hotel Transilvania 2 (2015) 1.00
:: The Ridiculous 6 (2015) 5.00
:: Pixels (2015) 5.60
:: Juntos y Revueltos (2014) 7.48
:: Con la magia en los zapatos (2014) 4.97
:: Hombres, mujeres y niños (2014) 6.22
:: Top Five (2014) 5.96
:: Niños grandes 2 (2013) 6.07
:: Hotel Transylvania (2012) 7.41
:: Desmadre de Padre (2012) 7.47
:: Jack y su Gemela (2011) 6.90
:: Sígueme el rollo (2011) 7.87
:: ZooLoco (2011) 6.98
:: Niños Grandes (2010) 8.11
:: Hazme Reír (2009) 5.58
:: Más Allá De Los Sueños (2008) 5.24
:: Zohan: Licencia Para Peinar (2008) 5.81
:: Os Declaro Marido Y Marido (2007) 5.88
:: En Algún Lugar De La Memoria (2007) 5.57
:: Click (2006) 7.06
:: El clan de los rompehuesos (2005) 6.33
:: Spanglish (2004) 8.00
:: 50 primeras citas (2004) 7.96
:: Ejecutivo agresivo (2003) 5.63
:: Pauly Shore Is Dead (2003) 4.11
:: Mr. Deeds (2002) 7.32
:: Punch-Drunk Love (Embriagado de amor) (2002) 6.27
:: Ocho Noches Locas (2002) 4.95
:: Estoy hecho un animal (2001) 5.03
:: Little Nicky (2000) 4.36
:: Un papá genial (1999) 6.16
:: El chico ideal (1998) 5.34
:: The Waterboy (El aguador) (1998) 5.24
:: Bulletproof: A prueba de balas (1996) 5.05
:: Happy Gilmore (Terminagolf) (1996) 6.40
:: Billy Madison (1995) 5.50
:: Cabezas huecas (1994) 6.20
:: Un día de locos (1994) 6.27
:: Los Caraconos (1993) 5.63
:: Shakes the Clown (1991) 5.01
:: Going Overboard (1989)
:: I Am Chris Farley (2015) (Documental)
:: 12-12-12 (2013) (Documental)
:: Der Weg des Ruhms (2011) (Documental)
:: Stupidity (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Adam Sandler ]

Fotos

Biografía

Adam Richard Sandler (Brooklyn; 9 de septiembre de 1966) es un actor, comediante, músico, guionista y productor cinematográfico estadounidense.

Adam Sandler ha disfrutado de un enorme éxito en la industria del entretenimiento, es dueño de la compañía productora de películas y televisión Happy Madison Productions. Es conocido por películas como Billy Madison, Happy Gilmore, Un papá genial y 50 First Dates. Comparte regularmente películas con Rob Schneider, Chris Rock y Steve Buscemi. Aunque generalmente realiza películas de comedia fue nominado para un Globo de Oro por el drama Embriagado de amor.

Carrera
Nacido en el seno de una familia judía y criado en Manchester (Nuevo Hampshire), Sandler tuvo el primer encuentro con la comedia a los 17 años, con una actuación espontánea en el club Boston. Desde entonces actuó con regularidad en clubs de comedia por todo el estado, mientras obtenía el título de Bellas Artes por la Universidad de Nueva York.

Debutó en el cine con Los Coneheads junto a Dan Aykroyd y Jane Curtin. A partir de entonces comenzó a trabajar en películas que alcanzaron éxito de taquilla, como Happy Gilmore, El chico ideal, The Waterboy, Un papá genial y Mr. Deeds.

En su filmografía figuran las comedias I Now Pronounce You Chuck and Larry, acompañado de Kevin James, Click, Golpe Bajo, Anger Management, que protagonizó junto a Jack Nicholson, Embriagado de amor, de Paul Thomas Anderson, por la que fue nominado a un Globo de Oro como mejor actor y la comedia romántica 50 first dates, junto a Drew Barrymore.

Durante su carrera, Adam Sandler se ha involucrado en todos los aspectos de la producción de cine. Colaboró en los guiones de Little Nicky, Billy Madison, Un papá genial y El chico ideal, entre otros. También trabajó como productor ejecutivo en diferentes rodajes.

Durante sus descansos en su ocupada agenda de rodaje, Sandler pasa tiempo en su estudio de grabación. Varios de sus álbumes de comedia para Warner Bross Records han sido multiplatino. Hace varios años, Sandler lanzó una página web en la que va incluyendo minipelículas protagonizadas por él mismo, el equipo de "Happy Madison Productions", y su perro Meatball, todos ellos en su rutina diaria.

Vanity Fair publico la lista de los Top 40 celebridades de Hollywood con más ingreso a lo largo de 2010. Sandler fue clasificado no. 7 en la lista, ganó un estimado $50 millones por sus películas.

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
First Man
Free Solo
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores