CINE.COM > Actores > > Alessandro Nivola
Alessandro Nivola

Alessandro Nivola

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 junio 1972
Lugar de nacimiento: Boston (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Alessandro Nivola [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Art of Self-Defense (2018)
:: En realidad, nunca estuviste aquí (2017) 7.14
:: Disobedience (2017) 6.98
:: Weightless (2016) 6.17
:: Day Out of Days (2015)
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: El año más violento (2014) 7.42
:: La Gran Estafa Americana (American Hustle) (2013) 8.41
:: Condenados (2013) 5.03
:: Ginger & Rosa (2012) 5.81
:: Janie Jones (2010) 6.11
:: Howl (Aullido) (2010) 5.39
:: Coco, De La Rebeldia A La Leyenda De Chanel (2009) 4.89
:: The Eye (Visiones) (2008)
:: $5 a Day (2008) 6.10
:: The Girl in the Park (2007) 6.01
:: La Vida Sin Grace (2007) 6.07
:: ¡Goool 2! Viviendo el sueño (2007) 5.01
:: Darwin Awards. Muertes De Risa (2006) 6.38
:: The Sisters (2005) 5.97
:: Junebug (2005) 5.61
:: ¡Goool! (2005) 5.94
:: La sombra de un secuestro (2004) 5.79
:: Carolina (2002) (2003) 4.85
:: La calle de las tentaciones (2002) 6.08
:: Parque jurásico III (2001) 6.93
:: Trabajos de amor perdidos (2000) 6.06
:: Timecode (2000) 6.17
:: Mansfield Park (1999) 6.90
:: Un plan perfecto (1999) 6.11
:: I Want You (1998) 4.32
:: Objetivo: La Roca (1998) 6.52
:: El secreto de los Abbotts (1997) 4.73
:: Cara a cara (Face off) (1997) 5.27
[ Añadir películas de Alessandro Nivola ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores