CINE.COM > Actores > D > David Leitch
David Leitch

David Leitch

Me gusta
Lugar de nacimiento: Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de David Leitch [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Deadpool 2 (2018) 8.29
:: Once Upon Deadpool 2 (2018) 6.67
:: Plan de escape (2013) 8.44
:: El Legado de Bourne (2012) 8.17
:: The Mechanic (2011) 4.97
:: The King of Fighters (2010)
:: Ninja Assassin (2009) 6.12
:: Sledge: The Untold Story (2005)
:: Dos chalados y muchas curvas (2005) 5.58
:: V de Vendetta (2005) 8.49
:: Salvaje (2003) 6.33
:: Nueve tumbas (2002)
:: The Order (2001) 5.42

Películas de David Leitch como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019)
:: Deadpool 2 (2018) 8.29
:: Once Upon Deadpool 2 (2018) 6.67
:: Atómica (2017) 7.21
:: John Wick (2014) 8.51
[ Añadir películas de David Leitch ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores