CINE.COM > Actores > J > John Ortiz

John Ortiz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 mayo 1968
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de John Ortiz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ad Astra (2019)
:: Replicas (2018) 6.17
:: Matar o morir. Peppermint (2018) 5.95
:: Bumblebee (2018) 7.40
:: God Particle  (2017)
:: Tu mejor amigo (2017) 1.00
:: Kong: La Isla Calavera (2017) 7.25
:: Un golpe con estilo (2017) 6.25
:: La hora decisiva (2016) 6.56
:: A Woman, a Part (2016)
:: Steve Jobs (2015) 7.81
:: Blackhat - Amenaza en la red (2015) 5.00
:: La Entrega (2014) 7.37
:: Cesar Chávez (2014) 5.96
:: Fast & Furious 6 (A todo gas 6) (2013) 7.81
:: El lado bueno de las cosas (2012) 8.21
:: Una cita para el verano (2010) 5.95
:: Fast & Furious. Aún Más Rápido (A todo gas 4) (2009) 7.04
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: Cuestión de honor (2008) 4.44
:: Aliens Vs. Predator 2 (2007) 7.40
:: American Gangster (2007) 8.90
:: El cantante (2006) 4.98
:: Corrupción en Miami (2006) 6.52
:: Déjate llevar (2006) 6.00
:: Narc (2002) 6.94
:: 3 A.M. (2001)
:: Antes que anochezca (2000) 6.36
:: The Opportunists (2000) 5.02
:: El último marshall (1999) 6.04
:: Side Streets (1998)
:: Amistad (1997) 5.78
:: Rescate (1996) 5.84
:: Sargento Bilko (1996) 5.83
:: Atrapado por su pasado (1993) 6.26
[ Añadir películas de John Ortiz ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores