CINE.COM > Actores > J > John Ortiz

John Ortiz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 mayo 1968
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de John Ortiz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ad Astra (2019) 7.00
:: Ms. White Light (2019)
:: Matar o morir. Peppermint (2018) 5.95
:: Nostalgia (2018)
:: Bumblebee (2018) 7.40
:: Replicas (2018) 6.17
:: God Particle  (2017) 4.99
:: Tu mejor amigo (2017) 1.00
:: Kong: La Isla Calavera (2017) 7.25
:: Un golpe con estilo (2017) 6.25
:: La hora decisiva (2016) 6.56
:: A Woman, a Part (2016) 4.96
:: Blackhat - Amenaza en la red (2015) 5.00
:: Steve Jobs (2015) 7.81
:: Cesar Chávez (2014) 5.96
:: La Entrega (2014) 7.37
:: Fast & Furious 6 (A todo gas 6) (2013) 7.81
:: El lado bueno de las cosas (2012) 8.21
:: Una cita para el verano (2010) 5.95
:: Fast & Furious. Aún Más Rápido (A todo gas 4) (2009) 7.04
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: Cuestión de honor (2008) 4.44
:: American Gangster (2007) 8.90
:: Aliens Vs. Predator 2 (2007) 7.40
:: El cantante (2006) 4.98
:: Corrupción en Miami (2006) 6.52
:: Déjate llevar (2006) 6.00
:: Narc (2002) 6.94
:: 3 A.M. (2001) 4.98
:: Antes que anochezca (2000) 6.36
:: The Opportunists (2000) 5.02
:: El último marshall (1999) 6.04
:: Side Streets (1998) 5.93
:: Amistad (1997) 5.78
:: Sargento Bilko (1996) 5.83
:: Rescate (1996) 5.84
:: Atrapado por su pasado (1993) 6.26
[ Añadir películas de John Ortiz ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores