CINE.COM > Actores > G > Gérard Depardieu
Gérard Depardieu

Gérard Depardieu

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 diciembre 1948
Lugar de nacimiento: Chateauroux (Francia)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Gérard Depardieu [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stubby, un héroe muy especial (2018) 7.44
:: Enamorado de mi mujer (2018) 4.24
:: Alad'2 (2018)
:: Les confins du monde (2018)
:: Sólo se vive una vez (2017) 5.26
:: Un sol interior (2017) 5.90
:: Carbone (2017)
:: Bonne pomme (2017)
:: La Dream Team (2016)
:: Saint-Amour (2016)
:: Le divan de Staline (2016)
:: The End (2016)
:: Tour de France (2016) 5.25
:: Creators: The Past (2016)
:: Valley of Love (2015) 6.15
:: United Passions (2014)
:: Sex, kofe, sigarety (2014)
:: Viktor (2014)
:: La voix des steppes (2014)
:: Welcome To New York (2014) 5.07
:: Niente può fermarci (2013)
:: Les invincibles (2013)
:: A Farewell to Fools (2013)
:: Cadences obstinées (2013)
:: La marque des anges - Miserere (2013)
:: Turf (2013)
:: L'homme qui rit (2012)
:: Le grand soir (2012)
:: Moy greshnyy angel (2012)
:: Astérix y Obélix: Al servicio de su majestad (2012) 5.38
:: La vida de Pi (2012) 8.77
:: Rasputin (2011)
:: Un baiser papillon (2011)
:: Je n'ai rien oublié (2010)
:: Pozdnyaya lyubov (2010)
:: Mis Tardes Con Margueritte (2010) 5.39
:: Mammuth (2010) 5.53
:: Potiche, Mujeres al Poder (2010) 5.63
:: Glenn, the Flying Robot (2010)
:: L'autre Dumas (2010)
:: Diamond 13 (2009)
:: Bellamy (2009)
:: Coco (2009)
:: Crónica de una mentira (2009) 7.09
:: Bouquet final (2008)
:: Los Niños De Timpelbach (2008) 7.65
:: Vsyo mogut koroli (2008)
:: L'instinct de mort (2008) 6.97
:: Sans arme, ni haine, ni violence (2008) 4.89
:: L'ennemi public n°1 (2008) 7.02
:: Asterix En Los Juegos Olímpicos (2008) 6.33
:: Hello Goodbye (2008)
:: Disco (2008)
:: Babylon (2008) 5.14
:: La Vida En Rosa (2007) 8.84
:: Michou d'Auber (2007)
:: L'abbuffata (2007)
:: Last Holiday. Las Ultimas Vacaciones (2006) 5.88
:: Chanson D`Amour (2006) 6.24
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Tenemos un problema GORDO (2005) 6.13
:: ¿Cuánto me amas? (2005) 5.06
:: Je préfère qu'on reste amis (2005)
:: Olé! (2005)
:: La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre (2005)
:: Otros tiempos (2004)
:: Nouvelle-France (2004) 5.05
:: San Antonio (2004)
:: Asuntos pendientes (2004) 6.89
:: La mujer mosquetero (2004) 5.23
:: ¡¡¡Caverrrrnícola!!! (2004) 5.04
:: ¡Que te calles! (2003) 7.07
:: Wanted (2003) 5.53
:: Bon voyage (2003)
:: Les clefs de bagnole (2003)
:: Silencio pactado (2003)
:: Nathalie X (2003) 6.11
:: Astérix y Obélix: misión Cleopatra (2002) 7.22
:: Dina (2002) 5.98
:: La ciudad de los fantasmas (2002) 6.02
:: Aime ton père (2002)
:: Napoleón (2002) 6.18
:: Entre extraños (2002)
:: Blanche (2002)
:: Vidocq (2001) 6.38
:: CQ (2001) 6.05
:: Competencia desleal (2001) 6.40
:: Streghe verso nord (2001)
:: Salir del armario (2001) 5.77
:: 102 Dálmatas (2000) 4.90
:: Los actores (2000)
:: Tutto l'amore che c'è (2000)
:: Zavist bogov (2000)
:: Mirka (2000)
:: Vatel (2000) 6.03
:: Un pont entre deux rives (1999)
:: Astérix y Obélix contra César (1999) 5.11
:: Bimboland (1998)
:: La parola amore esiste (1998)
:: El hombre de la máscara de hierro (1998) 5.83
:: XXL (1997) 4.06
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: Bogus (1996) 5.24
:: ¡Que suerte ser profe! (1996)
:: Agente secreto (1996) 5.05
:: Volver a vivir (1996) 5.91
:: Las cien y una noches (1995) 5.84
:: Ángeles guardianes (1995) 5.63
:: Le garçu (1995)
:: Elisa, de Jean Becker (1995) 5.97
:: Mi padre: ¡Qué ligue! (1994) 4.83
:: El coronel Chabert (1994) 5.96
:: La machine (1994)
:: Pura formalidad (1994) 5.64
:: Hélas pour moi (1993) 6.12
:: Germinal (1993) 5.57
:: 1492: La conquista del paraíso (1992) 6.01
:: Mi padre, mi héroe (1991) 5.91
:: Todas las mañanas del mundo (1991) 7.03
:: 'Merci la vie' (1991) 5.98
:: Uranus (1990) 5.91
:: Cyrano de Bergerac (1990) 6.99
:: Matrimonio de conveniencia (1990) 5.73
:: Deux (1989)
:: Quiero ir a casa (1989) 5.00
:: Demasiado bella para ti (1989) 5.99
:: Drôle d'endroit pour une rencontre (1988)
:: La pasión de Camille Claudel (1988) 7.02
:: P.O.V. (1988)
:: Bajo el sol de Satán (1987) 6.05
:: El manantial de las colinas (1986) 7.81
:: Rue du Départ (1986)
:: Dos fugitivos (1986) 7.00
:: Traje de etiqueta (1986) 7.16
:: El misterio de Laura (1985) 5.08
:: Police (1985) 6.21
:: Fort Saganne (1984) 6.03
:: Le tartuffe (1984) 5.95
:: Orilla izquierda, orilla derecha (1984)
:: La luna en el arroyo (1983) 5.03
:: Los compadres (1983) 7.16
:: Danton (1983) 7.01
:: El regreso de Martin Guerre (1982) 6.96
:: Le grand frère (1982)
:: La mujer de al lado (1981) 5.04
:: Le choix des armes (1981) 7.10
:: La cabra (1981) 7.03
:: Inspecteur la Bavure (1980) 5.94
:: Loulou (1980) 6.11
:: Rosy el huracán (1980)
:: El Ultimo Metro (1980) 5.82
:: Mi tío de América (1980) 6.98
:: Je vous aime (1980) 5.99
:: Les chiens (1979) 5.85
:: Buffet froid (1979) 7.11
:: El gran atasco (1979) 6.05
:: Le sucre (1978) 6.01
:: Adiós al macho (1978) 6.03
:: La mujer zurda (1978) 5.98
:: Violanta (1978)
:: ¿Quiere ser usted el amante de mi mujer? (1978) 7.00
:: Le camion (1977) 5.98
:: Baxter, Vera Baxter (1977) 6.88
:: Dites-lui que je l'aime (1977) 5.91
:: René la canne (1977) 5.11
:: La nuit, tous les chats sont gris (1977)
:: La última mujer (1976)
:: Novecento (1976) 6.87
:: Te amo... pero yo no (1976) 5.81
:: Barocco (1976) 5.99
:: Maîtresse (1975) 6.09
:: Pas si méchant que ça (1975) 5.87
:: Siete muertes por prescripción facultativa (1975) 6.04
:: Les gaspards (1974)
:: Los rompepelotas (1974) 7.00
:: Tres amigos, sus mujeres y... los otros (1974) 6.95
:: Stavisky... (1974) 5.90
:: La femme du Gange (1974) 6.90
:: Ruda jornada para una reina (1973)
:: Dos hombres en la ciudad (1973) 5.15
:: L'an 01 (1973) 5.06
:: Cita con la muerte alegre (1973) 5.99
:: El affaire Dominici (1973) 6.18
:: Le tueur (1972) 4.90
:: Le viager (1972) 6.11
:: El clan de los marselleses (1972) 6.13
:: Nathalie Granger (1972) 7.02
:: Le cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques (1971)
:: Un peu de soleil dans l'eau froide (1971) 5.02
:: Big House (-)
:: Falconman (-)
:: Le voyage (-)
:: Depardieu grandeur nature (2015) (Documental)
:: Mourir? Plutôt crever! (2010) (Documental)
:: Maurice Pialat, l'amour existe... (2007) (Documental)
:: Dean Tavoularis, le magicien d'Hollywood (2003) (Documental)
:: Jamel... en vrai! (2002) (Documental)
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
:: Pitch (1997) (Documental)
:: François Truffaut: Portraits volés (1993) (Documental)

Películas de Gérard Depardieu como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La voix des steppes (2014)
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Un pont entre deux rives (1999)
:: Le tartuffe (1984) 5.95
[ Añadir películas de Gérard Depardieu ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores