CINE.COM > Actores > > Liam Neeson
Liam Neeson

Liam Neeson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 junio 1952
Lugar de nacimiento: Irlanda del Norte (Reino Unido)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de Liam Neeson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cold Pursuit (2019)
:: The Commuter (2018)
:: Viudas (2018) 7.00
:: La balada de Buster Scruggs (2018)
:: Mark Felt (2017) 6.17
:: Un monstruo viene a verme (2016) 8.24
:: Operation Chromite (2016) 6.21
:: Silencio (2016) 7.20
:: Entourage (2015) 7.00
:: A Christmas Star (2015)
:: Una noche para sobrevivir (2015) 7.60
:: Ted 2 (2015) 6.33
:: Caminando entre tumbas (2014) 6.11
:: La Lego Película (2014) 7.79
:: Mil Maneras de Morder el Polvo (2014) 7.00
:: Operación Cacahuete (2014) 6.90
:: The Prophet (2014) 7.44
:: Non-Stop (Sin Escalas) (2014) 6.27
:: V3nganza (2014) 7.48
:: En tercera persona (2013) 6.03
:: Khumba (2013) 4.12
:: Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation (2013)
:: Ira de Titanes 3D (2012) 8.05
:: Battleship (2012) 6.68
:: El caballero oscuro: La leyenda renace (2012) 8.70
:: Venganza: Conexión Estambul (Venganza 2) (2012) 8.00
:: Sin Identidad (2011) 8.44
:: Infierno Blanco (2011) 8.54
:: Furia De Titanes (2010) 6.46
:: Los Próximos Tres Días (2010) 8.03
:: El Equipo A (2010) 7.00
:: Las crónicas de Narnia: La travesía del viajero del alba (2010) 6.03
:: Cinco Minutos De Gloria (2009) 4.91
:: Chloe (2009) 5.61
:: Más allá de la muerte (2009) 6.16
:: Las Crónicas De Narnia: El Príncipe Caspian (2008) 7.38
:: Venganza (2008) 6.08
:: Crónica de un engaño (2008) 5.02
:: Ponyo En El Acantilado (2008) 6.33
:: Enfrentados (2006) 5.65
:: Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario (2005) 8.86
:: El reino de los cielos (2005) 7.12
:: Desayuno en Plutón (2005) 5.06
:: Batman begins (2005) 8.60
:: Kinsey (2004) 7.13
:: Love Actually (2003) 8.38
:: K19, The Widowmaker (2002) 5.61
:: Gangs of New York (2002) 6.77
:: Blanco perfecto (2000) 5.29
:: Star Wars Episodio I : La amenaza fantasma (1999) 7.66
:: The haunting (La guarida) (1999) 4.80
:: Los miserables. La leyenda nunca muere (1998) 7.01
:: Michael Collins (1996) 6.48
:: Antes y después (1996) 6.83
:: Rob Roy (1995)
:: Nell (1994) 6.12
:: Ethan Frome (1993) 6.06
:: La lista de Schindler (1993) 7.99
:: El charlatán (1992) 5.90
:: Maridos y mujeres (1992) 7.11
:: Ruby Cairo (1992) 4.02
:: Resplandor en la oscuridad (1992) 6.06
:: El silencio de la sospecha (1991) 5.88
:: Darkman (1990) 5.18
:: Big Man (1990) 5.03
:: Con su propia ley (1989) 4.90
:: Satisfacción (1988)
:: El hotel de los fantasmas (1988) 5.01
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: La lista negra (1988) 4.20
:: El precio de la pasión (1988) 5.10
:: Sospechoso (1987) 5.82
:: Réquiem por los que van a morir (1987) 5.91
:: La misión (1986) 6.25
:: Ansias de vivir (1986) 5.97
:: Lamb (1985) 5.99
:: The Innocent (1985) 5.08
:: Motín a bordo (1984) 4.88
:: Krull (1983) 6.05
:: Nailed (1981) 4.97
:: Excalibur (1981) 8.73
:: Christiana (1979) 5.03
:: Pilgrim's Progress (1978) 5.01
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
:: Road (2014) (Documental)
:: Manny (2014) (Documental)
:: Love Thy Nature (2014) (Documental)
:: Girl Rising (2013) (Documental) 7.25
:: Behind the Sword in the Stone (2013) (Documental)
:: The Wildest Dream (2010) (Documental)
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: Resting Places (2007) (Documental)
:: Trumbo y la lista negra (2007) (Documental)
:: Home (2006) (Documental)
:: Hollywood y el holocausto (2004) (Documental)
:: Coral Reef Adventure (2003) (Documental)
:: Har Haosher (2002) (Documental)
:: Atrapados en el hielo (2000) (Documental) 6.05
:: Omagh the Legacy: Claire and Stephen's Story (1999) (Documental)
:: Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996) (Documental)
:: A Leap of Faith (1996) (Documental)
:: Lumière y compañía (1995) (Documental)
[ Añadir películas de Liam Neeson ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores