CINE.COM > Actores > Luis Zahera
Luis Zahera

Luis Zahera

Me gusta
Lugar de nacimiento: Santiago de Compostela (España)

Filmografía

Películas de Luis Zahera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Xtremo (2020)
:: El silencio del pantano (2019) 6.17
:: Mientras dure la guerra (2019) 6.02
:: El reino (2018) 7.21
:: Buscando el norte (Serie TV) (2016) 6.02
:: Que Dios nos perdone (2016) 7.17
:: A cambio de nada (2015) 7.80
:: La Xirgu (2015) 6.87
:: El desconocido (2015) 6.81
:: La playa de los ahogados (2015) 6.33
:: Faraday (2013) 5.11
:: Combustión (2013) 8.12
:: Blockbuster (2013) 7.33
:: Todo es silencio (2012) 5.25
:: Invasor (2012) 8.62
:: Onde Está a Felicidade? (2011) 4.95
:: 23-F (2011) 6.00
:: Lobos de Arga (2011) 5.64
:: Agnosia (2010) 6.04
:: La sombra prohibida (2010) 5.29
:: Retornos (2010) 4.72
:: Celda 211 (2009) 8.86
:: Spanish Movie (2009) 5.35
:: Los Años Desnudos. Clasificada S (2008) 5.67
:: La noche que dejó de llover (2008) 5.53
:: Abrígate (2007) 5.12
:: Gutbai, Charly (2007) 7.04
:: Concursante (2007) 4.83
:: Hotel Tívoli (2007) 7.09
:: El don de la duda (2006)
:: Alatriste (2006) 5.16
:: Locos por el sexo (2006) 5.30
:: La silla (2006) 5.82
:: Diario de un skin (2005) 5.88
:: El año de la garrapata (2004) 4.99
:: Ilegal (2003) 4.06
:: El lápiz del carpintero (2003) 5.35
:: Los lunes al sol (2002) 7.26
:: Lena (2001) 6.00
:: Juego de Luna (2001) 6.27
:: Sé quién eres (2000) 6.04
:: Divinas palabras (1987) 6.04
:: El premio  (2010) (Cortometraje)
:: La pantalla herida (2014) (Documental) 6.57
:: Flores tristes (2008) (Documental)
[ Añadir películas de Luis Zahera ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.285


Todo Películas Series Actores