CINE.COM > Actores > M > Marisa Tomei
Marisa Tomei

Marisa Tomei

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1964
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Marisa Tomei [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Staten Island (2020)
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.26
:: Spider-Man: Lejos de casa (2019) 8.17
:: Frankie (2019) 5.12
:: Human Capital (2019)
:: I Hate Kids (2019)
:: La primera purga: La noche de las bestias (2018) 5.26
:: After Everything (2018)
:: Behold My Heart (2018)
:: Spider-Man: Homecoming (2017)
:: Capitán América: Civil War (2016) 8.58
:: Spare Parts (2015) 6.85
:: Y de repente tú (2015) 7.06
:: La gran apuesta (2015) 7.55
:: Navidades, ¿bien o en familia? (2015) 5.33
:: ¿Cómo se escribe amor? (2014) 6.00
:: El Amor es Extraño (2014) 7.17
:: Rescate en Damasco (2012) 5.07
:: Abuelos al poder (2012) 5.43
:: Crazy, Stupid Love (2011) 6.47
:: El Inocente (2011) 5.80
:: Los Idus de Marzo (2011) 6.87
:: Salvation Boulevard (2011) 4.98
:: Cyrus (2010) 5.06
:: El Luchador (2008) 8.66
:: Negocios de guerra (2008) 5.04
:: La Vida Sin Grace (2007) 6.07
:: Cerdos Salvajes (Con Un Par De... Ruedas) (2007) 5.52
:: Antes Que El Diablo Sepa Que Has Muerto (2007) 5.06
:: Danika (2006) 5.07
:: Loverboy (2005) 4.94
:: Un toque de seducción (2005) 5.31
:: Factotum (2005) 5.15
:: Alfie (2004) 7.83
:: Ejecutivo agresivo (2003) 5.63
:: Los Thornberrys, la película (2002) 4.92
:: El gurú del sexo (2002) 4.00
:: Beso en Manhattan (2002) 5.01
:: Siempre a tu lado (2001) 5.46
:: En la habitación (2001) 4.75
:: Happy Accidents (2000) 7.10
:: Dirk and Betty (2000) 5.04
:: ¿En qué piensan las mujeres? (2000) 6.02
:: Juego asesino (2000) 4.92
:: King of the Jungle (2000) 6.02
:: Colgados en Beverly Hills (1998) 5.97
:: Y Jesús...lloró (1998) 6.19
:: Welcome to Sarajevo (1997) 7.37
:: Beso de hermano (1997) 6.08
:: Volver a vivir (1996) 5.91
:: Cuando salí de Cuba (1995) 6.02
:: Four Rooms (1995) 6.04
:: Detrás de la noticia (1994) 5.17
:: Sólo tú (1994) 6.19
:: Corazón indomable (1992) 5.88
:: Mi primo Vinny (1992) 6.42
:: Equinox (1992) 4.88
:: Chaplin (1992) 8.67
:: Oscar ¡Quita las manos! (1991) 5.81
:: Zandalee (En el límite del deseo) (1991) 4.08
:: El caliente otoño del 86 (1986) 4.07
:: The Flamingo Kid (1984) 6.06
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
:: The People Speak (2009) (Documental) 6.01
:: Italianos en Hollywood (2008) (Documental) 7.72
:: What I Want My Words to Do to You: Voices from Inside a Women's Maximum Security Prison (2003) (Documental) 7.64
[ Añadir películas de Marisa Tomei ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores