CINE.COM > Actores > > Mark Wahlberg
Mark Wahlberg

Mark Wahlberg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 junio 1971
Lugar de nacimiento: Dorchester, Boston, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Mark Wahlberg [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Milla 22 (2018) 6.21
:: Familia al instante (2018) 6.11
:: Dos padres por desigual (2017) 6.26
:: Todo el dinero del mundo (2017) 6.74
:: Transformers: El último caballero (2017) 5.21
:: Marea negra (2016) 7.44
:: Día de patriotas (2016) 7.17
:: Mojave (2015) 6.44
:: Entourage (2015) 7.00
:: Padres por desigual (2015) 7.00
:: Ted 2 (2015) 6.33
:: Transformers: La era de la extinción (Transformers 4) (2014) 8.03
:: El Jugagor (The Gambler) (2014) 6.48
:: Dolor y dinero (2013) 6.24
:: 2 Guns (2013) 7.60
:: El único Superviviente (2013) 8.27
:: La trama (2013) 7.60
:: Contraband (2012) 8.00
:: Ted (2012) 8.47
:: Noche Loca (2010) 5.48
:: Los Otros Dos (2010) 5.40
:: The Fighter (2010) 8.58
:: The Lovely Bones (2009) 8.47
:: El Incidente (2008)
:: Max Payne (2008) 4.91
:: Shooter: El Tirador (2007) 6.26
:: La Noche Es Nuestra (2007) 5.72
:: Infiltrados (2006) 8.80
:: Invencible (2006) 5.95
:: Cuatro hermanos (2005) 5.91
:: Extrañas coincidencias (2004) 6.02
:: The Italian Job (2003) 8.45
:: La verdad sobre Charlie (2002) 5.75
:: El planeta de los simios (2001) 7.05
:: Rock Star (2001) 5.77
:: La otra cara del crimen (2000) 5.46
:: La tormenta perfecta (2000) 6.36
:: El corruptor (1999) 5.66
:: Tres reyes (1999) 5.79
:: Equipo mortal (1998) 5.29
:: Boogie Nights (1997) 6.93
:: Traveller (1997) 5.98
:: Ángel y demonio (1996) 4.87
:: Diario de un rebelde (1995) 7.21
:: Un poeta entre reclutas (1994) 5.52
:: Patriot's Day  (-)
:: Champs (2015) (Documental)
:: Manny (2014) (Documental)
:: Der Weg des Ruhms (2011) (Documental)
:: The Invocation (2010) (Documental)
:: Juvies (2004) (Documental)
:: Overnight (2003) (Documental) 6.00
:: Starbuck Holger Meins (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Mark Wahlberg ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores