CINE.COM > Actores > P > Paz Vega
Paz Vega

Paz Vega

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 enero 1976
Lugar de nacimiento: Sevilla, Andalucía (España)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Paz Vega [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rambo 5 (2019) 5.24
:: The Bra (2018)
:: The Art of Living (2017) 4.92
:: ¡Ay, mi madre! (2017) 4.99
:: Acts of Vengeance (2017) 5.29
:: La vida inmoral de la pareja ideal (2016) 7.17
:: Emperor (2016) 5.08
:: Chasing Satellites (2016) 4.98
:: Amor en Roma (2015) 4.17
:: El joven Paulo Coelho (2014) 5.95
:: Matar al mensajero (2014) 6.83
:: Grace de Mónaco (2014) 6.62
:: La ignorancia de la sangre (2014) 5.46
:: The Jesuit (El Jesuíta) (2014) 4.85
:: Espectro (2013) 4.97
:: Los amantes pasajeros (2013) 8.06
:: Madagascar 3: de marcha por Europa (2012) 8.81
:: Cat Run (2011) 5.01
:: Don Mendo Rock, La Venganza (2010) 5.83
:: Vallanzasca - Gli angeli del male (2010) 6.14
:: Burning Palms (2010) 5.13
:: Not Forgotten (2009) 3.83
:: The Six Wives of Henry Lefay (2009) 5.09
:: Triage (2009) 5.27
:: The Spirit (2008) 5.96
:: Bajo la piel (2008) 4.83
:: El Destino De Nunik (2007) 6.03
:: Teresa, el cuerpo de Cristo (2007) 6.55
:: Los Borgia (2006) 4.68
:: Dame 10 Razones (2006) 6.08
:: Fundido A Negro (2006) 6.08
:: Di que sí (2004) 5.06
:: Spanglish (2004) 8.00
:: Carmen (2002) (2003) 6.86
:: Hable con ella (2002) 4.72
:: Novo (2002) 5.55
:: El otro lado de la cama (2002) 5.26
:: Lucía y el sexo (2001) 6.68
:: Sólo mía (2001) 5.77
:: Zapping (1999) 3.96
:: Sobreviviré (1999) 5.65
:: Nadie conoce a nadie (1999) 5.09
:: A Fall from Grace (-) 4.99
[ Añadir películas de Paz Vega ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores