CINE.COM > Actores > R > Robert Forster
Robert Forster

Robert Forster

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 julio 1941
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Robert Forster [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Phil (2019) 4.91
:: Damsel (2018) 5.30
:: Bigger (2018) 7.34
:: Lo que fuimos (2018) 5.98
:: Acts of Vengeance (2017) 5.29
:: Twin Peaks (2017)
:: Small Town Crime (2017)
:: Small Crimes (2017) 5.09
:: El caso de Cristo (2017) 5.44
:: The Confirmation (2016)
:: Objetivo: Londres (2016) 6.20
:: Douglas Brown (2016) 6.83
:: Bus Driver (2015)
:: Survivor (2015) 5.13
:: Autómata (2014) 6.03
:: The American Side (2014)
:: Objetivo: La Casa Blanca (2013) 8.76
:: Hotel Noir (2012) 4.94
:: Los Descendientes (2011) 7.96
:: Girl Walks Into a Bar (2011) 5.01
:: El estilo Bannen (2010)
:: El juicio (2010) 5.01
:: Middle men (2009) 6.01
:: The Code (2009) 6.05
:: Los Fantasmas De Mis Ex Novias (2009) 5.33
:: Touching Home (2008)
:: Rise: Cazadora De Sangre (2007) 5.04
:: Cleaner (2007) 5.04
:: Dragon Wars (2007) 6.10
:: Firewall (2006) 5.57
:: El caso Slevin (2006) 7.11
:: The Grid: La amenaza (2004) 4.92
:: Los ángeles de Charlie: Al límite (2003) 6.32
:: Confidence (2003) 5.52
:: Grand Theft Parsons (2003) 6.09
:: Asesinato en Greenwich (2002) 5.38
:: Una pandilla de altura (2002) 6.13
:: Difícil decisión (2002) 5.53
:: Héroe solitario (2002) 6.73
:: Maldad encubierta (2001) 5.29
:: Mulholland Drive (2001) 7.99
:: Finder's Fee (2001) 5.86
:: Human Nature (2001) 5.91
:: Yo, yo mismo e Irene (2000) 5.25
:: Supernova (El fin del universo) (2000) 4.20
:: Lakeboat (2000)
:: Mafioso a la fuerza (1999) 4.27
:: Destinos cruzados (1999) 5.29
:: Pánico en la central (1999) 5.14
:: La ventana de enfrente (1998)
:: Psycho (Psicosis) (1998) 7.71
:: El americano perfecto (1997) 6.07
:: Jackie Brown (1997) 5.32
:: Original Gangstas (1996) 5.09
:: Guns and Lipstick (1995) 3.88
:: American Yakuza (1993) 5.11
:: El asesino del teléfono erótico (1993) 3.84
:: Una historia encubierta (1993) 4.95
:: Maniac Cop 3 (1993) 4.10
:: La sombra del asesino (1992) 5.00
:: Bardo (1991)
:: Diplomatic Immunity (1991) 4.15
:: 29th Street (1991) 6.06
:: Committed (1991) 4.01
:: Satan's Princess (1990) 3.23
:: Bandera de circuito (1990) 4.95
:: El pacificador (1990) 4.95
:: The Banker (1989) 4.07
:: Counterforce (Escuadrón) (1988) 5.86
:: Delta Force (1986) 5.02
:: Vigilante (1983) 5.93
:: The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats (1981) 3.20
:: La bestia bajo el asfalto (1980) 5.04
:: El abismo negro (1979) 4.92
:: Avalancha (1978) 4.12
:: Stunts (1977) 4.95
:: El Don ha muerto (1973) 6.03
:: Pieces of Dreams (1970) 4.01
:: Cover Me Babe (1970) 3.95
:: Medium Cool (1969) 7.08
:: Justine (1969) 5.05
:: La noche de los gigantes (1968) 6.02
:: Reflejos en un ojo dorado (1967) 6.05
:: Room and Board (-)
:: Electric Boogaloo: la loca historia de Cannon Films (2014) (Documental) 6.94
:: King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen (-) (Documental)
[ Añadir películas de Robert Forster ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.972


Todo Películas Actores