CINE.COM > Actores > R > Rosario Dawson
Rosario Dawson

Rosario Dawson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 mayo 1979
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Rosario Dawson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zombieland: Double Tap (2019)
:: Sorry to Bother You (2018) 7.20
:: BattleScar (2018)
:: Batman: La LEGO película (2017) 8.40
:: Unforgettable (2017) 4.26
:: Krystal (2017)
:: Henchmen (2016)
:: Ratchet & Clank, la película (2016) 7.24
:: Clerks III (2016)
:: Puerto Ricans in Paris (2015) 5.21
:: The Ever After (2014)
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: Top Five (2014) 5.96
:: Cautivos (2014) 4.93
:: Campanilla y la leyenda de la bestia (2014) 6.85
:: Parts Per Billion (2014) 4.10
:: Cesar Chávez (2014) 5.96
:: They Die by Dawn (2013)
:: Raze (2013) 5.05
:: Buscando un destino (2013) 5.97
:: Trance (2013) 6.75
:: Fuego cruzado (2012) 5.01
:: Hotel Noir (2012) 4.94
:: 10 Years (2011) 5.97
:: ZooLoco (2011) 6.98
:: Girl Walks Into a Bar (2011) 5.01
:: Percy Jackson y el ladrón del rayo (2010) 8.18
:: Imparable (2010) 6.00
:: The Haunted World of El Superbeasto (2009) 6.13
:: Explicit Ills (2008)
:: Siete Almas (2008) 6.61
:: Tiro mortal (2008) 5.92
:: La Conspiración Del Pánico (2008) 5.48
:: Grindhouse: Death Proof (2007) 6.17
:: Descent (2007)
:: Grindhouse (2007) 7.04
:: Clerks II (2006) 5.29
:: Memorias De Queens (2006) 5.67
:: God Sleeps in Rwanda (2005)
:: Rent (2005) 6.99
:: This Revolution (2005)
:: Sin City - Ciudad del pecado (2005) 8.15
:: Alejandro Magno (2004) 5.81
:: World VDAY (2003)
:: El precio de la verdad (2003) 7.31
:: This Girl's Life (2003) 5.10
:: El tesoro del Amazonas (2003) 5.00
:: Hombres de negro II (Men in Black II) (2002) 6.89
:: La última noche (2002) 5.54
:: Pluto Nash (2002) 5.14
:: Love in the Time of Money (2002) 5.08
:: Proyecto magia (2002) 4.82
:: Miércoles de ceniza (2002) 4.94
:: Josie y las melódicas (2001) 5.04
:: Las aceras de Nueva York (2001) 4.71
:: Trigger Happy (2001)
:: Chelsea Walls (2001) 5.02
:: King of the Jungle (2000) 6.02
:: Esta chica me pone (2000) 4.04
:: Generación perdida (1999) 5.96
:: Side Streets (1998)
:: Una mala jugada (1998) 5.10
:: Kids (1995) 7.05
:: Daredevil (-)
:: Stu Plus Who? (2011) (Documental)
:: Miss Escaparate (2011) (Documental)
:: The Invocation (2010) (Documental)
:: The People Speak (2009) (Documental)
:: Sp!t (2006) (Documental)
[ Añadir películas de Rosario Dawson ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores