CINE.COM > Actores > Anthony Michael Hall
Anthony Michael Hall

Anthony Michael Hall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 abril 1968 (52 años)
Lugar de nacimiento: West Roxbury, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Anthony Michael Hall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Halloween Kills (2020)
:: Máquina de guerra (2017) 7.00
:: Bodied (2017) 7.26
:: The Lears (2017) 5.04
:: Vivir de noche (2016) 7.22
:: Results (Amor en forma) (2015) 5.63
:: Natural Selection (2014) 5.26
:: Foxcatcher (2014) 7.18
:: Aftermath (2013) 5.00
:: Friend Request (2013)
:: Muerte en Tombstone (2013)
:: El caballero oscuro (2008) 9.40
:: Plan de vuelo: Secuestrado (2007) 6.40
:: LA Blues (2007)
:: Funny Valentine (2005)
:: Doble impacto mortal (2002) 5.93
:: Freddy el colgao (2001) 4.11
:: Muerte de un ángel (2001) 5.33
:: Atados (2001) 5.64
:: Eterna venganza (2000) 5.33
:: Happy Accidents (2000) 7.10
:: The Photographer (2000) 5.11
:: 2 Little, 2 Late (1999)
:: Dirt Merchant (1999)
:: Blunt (1998)
:: Frío amanecer (1997) 4.38
:: Trojan War (1997) 4.99
:: Exit in Red (1996) 4.02
:: The Grave (1996) 4.90
:: Hail Caesar (1994) 3.39
:: Who Do I Gotta Kill? (1994) 4.00
:: Seis grados de separación (1993) 5.93
:: Into the Sun (1992) 5.06
:: Eduardo Manostijeras (1990) 8.24
:: Gnomo Cop (1990) 4.06
:: Johnny Superstar (1988) 5.86
:: Fuera de límites (1986) 4.91
:: El club de los cinco (1985) 6.94
:: La mujer explosiva (1985) 6.11
:: Dieciseis velas (1984) 5.19
:: Las vacaciones de una chiflada familia americana (1983) 6.99
:: Un paquete con seis (1982) 5.05
:: Something About Her (-)
:: Z Nation (-) 6.10

Películas de Anthony Michael Hall como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hail Caesar (1994) 3.39
[ Añadir películas de Anthony Michael Hall ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores