CINE.COM > Actores > S > Sidney Poitier
Sidney Poitier

Sidney Poitier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 febrero 1927
Lugar de nacimiento: Miami, Florida (Estados Unidos)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Sidney Poitier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La apacible vida de Noah Dearborn (1999) 5.23
:: Escapar del Edén (1998) 5.70
:: Chacal (1997) 5.50
:: Los fisgones (1992) 5.38
:: Espías sin identidad (1988) 6.20
:: Dispara a matar (1988) 5.20
:: Paul Robeson: Tribute to an Artist (1979)
:: A Piece of the Action (1977) 5.96
:: Dos tramposos con suerte (1975) 5.92
:: La conspiración (1975) 5.92
:: Uptown Saturday Night (1974) 5.88
:: Un cálido diciembre (1973) 5.13
:: Buck y el farsante (1972) 6.06
:: Como el viento (1971) 6.15
:: El inspector Tibbs contra la organización (1971) 6.04
:: Ahora me llaman Sr. Tibbs (1970) 5.99
:: El hombre perdido (1969) 5.96
:: Un hombre para Ivy (1968) 6.06
:: En el calor de la noche (1967) 5.80
:: Rebelión en las aulas (1967) 4.64
:: Adivina quién viene esta noche (1967) 6.88
:: Duelo en diablo (1966) 6.44
:: Estado de alarma (1965) 7.15
:: La vida vale más (1965) 6.92
:: Un retazo de azul (1965) 7.74
:: La historia más grande jamás contada (1965) 5.33
:: Los invasores (1964) 6.05
:: Los lirios del valle (1963) 6.85
:: La clave de la cuestión, las fronteras de la piel (1962) 7.07
:: Un lunar en el sol (1961) 7.74
:: Un día volveré (1961) 5.93
:: El paso de la muerte (1960) 5.97
:: Porgy y Bess (1959) 7.05
:: Virgin Island (1959) 6.03
:: Fugitivos (1958) 5.33
:: Sangre sobre la tierra (1957) 5.99
:: La marca del halcón (1957) 5.09
:: Donde la ciudad termina (1957) 6.92
:: La esclava libre (1957) 4.44
:: Good-bye, My Lady (1956) 6.96
:: Semilla de maldad (1955) 7.01
:: Go Man Go (1954) 7.11
:: Red Ball Express (1952) 5.93
:: Tierra prometida (1951) 7.14
:: Un rayo de luz (1950) 6.97
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Moms Mabley: I Got Somethin' to Tell You (2013) (Documental)
:: The Loving Story (2011) (Documental)
:: Sing Your Song (2011) (Documental)
:: Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007) (Documental)
:: Tell Them Who You Are (2004) (Documental)
:: Ralph Bunche: An American Odyssey (2001) (Documental)
:: Scandalize My Name: Stories from the Blacklist (1998) (Documental)
:: Wild Bill: Hollywood Maverick (1995) (Documental)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970) (Documental)

Películas de Sidney Poitier como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ghost dad (1990) 5.82
:: A marcha forzada (1985) 5.01
:: Hanky Panky (Una fuga muy chiflada) (1982) 5.03
:: Locos de remate (1980) 6.07
:: A Piece of the Action (1977) 5.96
:: Dos tramposos con suerte (1975) 5.92
:: Uptown Saturday Night (1974) 5.88
:: Un cálido diciembre (1973) 5.13
:: Buck y el farsante (1972) 6.06
[ Añadir películas de Sidney Poitier ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores