CINE.COM > Actores > > Sean Connery
Sean Connery

Sean Connery

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 agosto 1930
Lugar de nacimiento: Edimburgo, Escocia (Reino Unido)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Sean Connery [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sir Billi (2012)
:: La liga de los hombres extraordinarios (2003) 6.35
:: Descubriendo a Forrester (2000) 5.45
:: La trampa (1999) 6.31
:: Los vengadores (1998) 6.04
:: Jugando con el corazón (1998) 6.19
:: Dragonheart (1996) 6.14
:: La roca (1996) 6.86
:: El primer caballero (1995) 4.87
:: Causa justa (1994) 6.47
:: Un buen hombre en África (1994) 4.98
:: Sol naciente (1993) 5.48
:: Los últimos días del Edén (1992) 5.41
:: Los inmortales II: El desafío (1991)
:: La casa Rusia (1990) 4.63
:: La caza del Octubre Rojo (1990) 5.93
:: Indiana Jones y la última cruzada (1989) 8.14
:: Más fuerte que el odio (1988) 5.45
:: Negocios de familia (1988) 5.97
:: Los intocables de Eliot Ness (1987) 8.83
:: El nombre de la rosa (1986) 8.31
:: Los inmortales (1986) 5.38
:: El nombre de la rosa (1986) 7.00
:: El caballero verde (1984) 4.06
:: Nunca digas nunca jamás (1983) 5.15
:: Objetivo mortal (1982) 5.05
:: Cinco días, un verano (1982) 5.98
:: Atmósfera cero (1981)
:: Los héroes del tiempo (1981) 7.04
:: Cuba (1979) 5.00
:: Meteoro (1979) 4.09
:: El primer gran asalto al tren (1978) 6.97
:: Un puente lejano (1977) 5.14
:: Robin y Marian (1976) 5.96
:: El árabe (1976) 4.86
:: El hombre que pudo reinar (1975) 5.47
:: El viento y el león (1975) 6.96
:: Zardoz (1974) 5.03
:: Asesinato en el Orient Express (1974) 6.96
:: Aeropuerto: S.O.S. vuelo secuestrado (1974) 5.03
:: La ofensa (1972) 6.98
:: Diamantes para la eternidad (1971) 5.13
:: Supergolpe en Manhattan (1971) 5.90
:: Odio en las entrañas (1970) 5.92
:: La tienda roja (1969) 6.96
:: Shalako (1968) 5.06
:: Sólo se vive dos veces (1967) 6.09
:: Un loco maravilloso (1966) 5.05
:: Operación Trueno (1965) 6.91
:: The Hill (1965) 7.00
:: Marnie, la ladrona (1964) 5.13
:: La mujer de paja (1964) 5.50
:: James Bond contra Goldfinger (1964) 7.02
:: Desde Rusia con amor (1963) 7.10
:: Agente 007 contra el doctor No (1962) 6.84
:: El día más largo (1962) 7.06
:: La ciudad bajo el terror (1961) 6.01
:: On the Fiddle (1961) 4.97
:: La gran aventura de Tarzán (1959) 6.12
:: Darby O'Gill y el rey de los duendes (1959) 6.88
:: Brumas de inquietud (1958) 5.06
:: Time Lock (1957) 6.03
:: No Road Back (1957) 4.92
:: La frontera del terror (1957) 5.05
:: Ruta infernal (1957) 6.97
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Everything or Nothing (2012) (Documental)
:: Ever to Excel (2012) (Documental)
:: Franco Cristaldi e il suo cinema Paradiso (2009) (Documental)
:: Infinite Space: The Architecture of John Lautner (2008) (Documental)
:: Sean Connery, an Intimate Portrait (2002) (Documental)
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
:: G'olé! (1983) (Documental)
:: The Dream Factory (1975) (Documental)
:: The Bowler and the Bunnet (1967) (Documental)

Películas de Sean Connery como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Bowler and the Bunnet (1967) (Documental)
[ Añadir películas de Sean Connery ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores