CINE.COM > Actores > Y > Yul Brynner
Yul Brynner

Yul Brynner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 julio 1920
Fecha de fallecimiento: 10/10/1985
Lugar de nacimiento: Vladivostok, Krai de Primorie (Rusia)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Yul Brynner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mundo futuro (1976) 4.99
:: Con la rabia en los ojos (1976) 4.88
:: Nueva York, año 2012 (1975) 4.94
:: Westworld, almas de metal (1973) 6.93
:: El serpiente (1973) 5.97
:: El turbulento Distrito 87 (1972) 5.01
:: El oro de nadie (1971) 6.68
:: Romance de un ladrón de caballos (1971) 4.97
:: La luz del fin del mundo (1971) 6.75
:: Adiós, Sabata (1970) 6.04
:: La huella conduce a Londres (1969) 5.06
:: La loca de Chaillot (1969) 6.08
:: La batalla del río Neretva (1969) 7.03
:: Villa cabalga! (1968) 5.87
:: La leyenda de un valiente (1967) 4.94
:: Mi doble en los Alpes (1967) 4.99
:: Triple Cross - La verdadera historia de Eddie Chapman (1966) 6.08
:: La sombra de un gigante (1966) 5.91
:: El regreso de los siete magníficos (1966) 5.04
:: Las flores del diablo (1966) 5.99
:: Morituri (1965) 7.03
:: Invitación a un pistolero (1964) 6.04
:: Patrulla de rescate (1964) 5.02
:: Los reyes del sol (1963) 6.01
:: Taras Bulba (1962) 5.96
:: Fuga de Zahrain (1962) 6.05
:: Volverás a mí (1960) 6.01
:: Una rubia para un gángster (1960) 4.95
:: Los siete magníficos (1960) 6.50
:: Salomón y la reina de Saba (1959) 5.30
:: Rojo atardecer (1959) 7.02
:: El ruido y la furia (1959) 5.96
:: Los bucaneros (1958) 5.99
:: Los hermanos Karamazov (1958) 6.01
:: Los diez mandamientos (1956) 6.18
:: Anastasia (1956) 5.79
:: El rey y yo (1956) 6.27
:: Puerto de Nueva York (1949) 6.10
:: Yo soy Steve McQueen (2014) (Documental)
[ Añadir películas de Yul Brynner ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores