CINE.COM > Actores > A > Alexandre Aja
Alexandre Aja

Alexandre Aja

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 agosto 1978

Filmografía

Películas de Alexandre Aja [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Le Grand Pardon II (1992) 4.05
:: Le Grand Pardon (1982) 5.12
:: Why Horror? (2014) (Documental)

Películas de Alexandre Aja como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Crawl (2019)
:: The 9th Life of Louis Drax (2016) 7.17
:: Cuernos (2013) 5.93
:: Piraña 3D (2010) 7.19
:: Reflejos (2008) 4.00
:: Las colinas tienen ojos (2006) 5.32
:: Alta tensión (2003) 6.11
:: Furia (1999) 5.03
[ Añadir películas de Alexandre Aja ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores