CINE.COM > Actores > F > Fritz Lang

Fritz Lang

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 diciembre 1890
Fecha de fallecimiento: 02/08/1976
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Fritz Lang [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El desprecio (1963) 6.22
:: Der Herr der Liebe (1919) 6.01
:: 75 Years of Cinema Museum (1972) (Documental) 4.91

Películas de Fritz Lang como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los crímenes del doctor Mabuse (1960) 7.08
:: Journey to the Lost City (1960) 6.97
:: El tigre de Esnapur (1959) 5.95
:: La tumba india (1958) 4.08
:: Mientras Nueva York duerme (1956) 6.94
:: Más allá de la duda (1956) 7.06
:: Los contrabandistas de Moonfleet (1955) 6.06
:: Deseos humanos (1954) 5.27
:: Los sobornados (1953) 7.22
:: Gardenia azul (1953) 6.02
:: Encubridora (1952) 6.84
:: Encuentro en la noche (1952) 5.82
:: Guerrilleros en Filipinas (1950) 5.97
:: La Casa del Río (1950) 7.08
:: Secreto tras la puerta (1947) 5.91
:: Cloak and Dagger (1946) 5.90
:: Perversidad (1945) 6.94
:: El ministerio del miedo (1944) 6.87
:: La mujer del cuadro (1944) 8.89
:: Los verdugos también mueren (1943) 5.74
:: Marea de luna (1942) 7.03
:: Confirm or Deny (1941) 5.81
:: El hombre atrapado (1941) 7.04
:: Espíritu de conquista (1941) 5.99
:: La venganza de Frank James (1940) 5.96
:: You and Me (1938) 6.89
:: Sólo se vive una vez (1937) 6.07
:: Furia (1936) 6.94
:: Liliom (1934) 7.17
:: El testamento del Dr. Mabuse (1933) 7.04
:: El testamento del Dr. Mabuse (1933) 6.97
:: M, el vampiro de Düsseldorf (1931) 7.70
:: Una mujer en la luna (1929) 7.04
:: Spione (1928) 7.01
:: Metrópolis (1927) 7.63
:: Los nibelungos: Sigfrido (1924) 7.07
:: Los nibelungos - 2ª parte: La venganza de Krimilda (1924) 7.07
:: El doctor Mabuse (1922) 7.11
:: La muerte cansada (1921) 7.06
:: Vier um die Frau (1921) 6.01
:: La imagen errante (1920) 5.87
:: Die Spinnen, 2. Teil - Das Brillantenschiff (1920) 6.06
:: Halbblut (1919) 6.98
:: Der Herr der Liebe (1919) 6.01
:: Harakiri (1919) 5.11
:: Die Spinnen, 1. Teil - Der Goldene See (1919) 6.07
[ Añadir películas de Fritz Lang ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores