Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > James Wan
James Wan

James Wan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1977 (43 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de James Wan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Insidious: Capítulo 3 (2015) 7.55
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)

Películas de James Wan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Insidious: The Dark Realm (2020)
:: Malignant (2020)
:: Malignant (2020)
:: Malignant (2020)
:: Aquaman (2018) 8.02
:: Expediente Warren: El Caso Enfield (2016) 8.79
:: Fast & Furious 7 (A Todo Gas 7) (2015) 8.50
:: Expediente Warren: The Conjuring (2013) 8.90
:: Insidious: Capítulo 2 (2013) 8.66
:: Insidious (2010) 6.64
:: Sentencia De Muerte (2007) 5.10
:: Silencio Desde El Mal (2007) 5.78
:: Saw (2004) 8.78
:: Stygian (2000) 6.05
[ Añadir películas de James Wan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores