CINE.COM > Actores > U > Uma Thurman
Uma Thurman

Uma Thurman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 abril 1970
Lugar de nacimiento: Boston, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Uma Thurman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blackwood (2018) 5.21
:: La Casa De Jack (2018) 5.90
:: The Brits Are Coming (2017)
:: War with Grandpa (2017)
:: The First Monday in May  (2016) 7.36
:: The 11th (2016)
:: Burnt (2015) 6.67
:: Nymphomaniac. Volumen 2 (2013) 6.95
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Nymphomaniac (2013)
:: Bel Ami, historia de un seductor (2012) 8.06
:: Un buen partido (2012) 8.30
:: Kill Bill: The Whole Bloody Affair (2011)
:: Percy Jackson y el ladrón del rayo (2010) 8.18
:: Ceremony (2010) 4.94
:: Una Mamá En Apuros (2009) 5.64
:: Marido por sorpresa (2008) 4.91
:: La Vida Ante Sus Ojos (2007) 5.64
:: Mi súper ex-novia (2006) 6.89
:: Los productores (2005) 5.66
:: Be Cool (2005) 5.11
:: Secretos compartidos (2005) 5.81
:: The Naked Brothers Band: The Movie (2005) 4.00
:: Kill Bill Vol. 2 (2004) 8.84
:: Paycheck (2003) 5.23
:: Kill Bill Vol. 1 (2003) 8.79
:: Ceguera histérica (2002) 4.48
:: La Cinta (2001) 7.05
:: Chelsea Walls (2001) 5.02
:: Vatel (2000) 6.03
:: La copa dorada (2000) 5.23
:: Acordes y desacuerdos (1999) 6.28
:: Los miserables. La leyenda nunca muere (1998) 7.01
:: Los vengadores (1998) 6.04
:: Batman y Robin (1997) 4.24
:: Gattaca (1997) 8.13
:: Beautiful Girls (1996) 5.67
:: La verdad sobre perros y gatos (1996) 5.12
:: El rey de la movida (1996)
:: Un mes en el lago (1995) 6.00
:: Pulp Fiction (1994)
:: La chica del gángster (1993)
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: Análisis final (1992) 7.20
:: Jennifer 8 (1992) 5.17
:: Robin Hood, el magnífico (1991) 5.81
:: Dylan Thomas (1991)
:: Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin) (1990) 5.98
:: Donde está el corazón (1990) 6.02
:: Johnny Superstar (1988) 5.86
:: Las amistades peligrosas (1988) 4.93
:: Las aventuras del barón Munchausen (1988) 6.98
:: Kiss daddy good night (1987) 4.14
:: Nausicaa del valle del viento (1984) 6.76
:: Kill Bill: Vol. 3 (-)
:: Girl Soldier (-)
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: Valentino, el último emperador (2008) (Documental)
:: All the Love You Cannes! (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Uma Thurman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores