CINE.COM > Actores > > Ron Howard
Ron Howard

Ron Howard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 marzo 1954
Lugar de nacimiento: Duncan, Oklahoma (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Ron Howard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La colina de las amapolas (2011) 6.87
:: Osmosis Jones (2001) 5.59
:: The Independent (2000) 5.97
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Más American Graffiti (1979) 4.95
:: Loca escapada a Las Vegas (1977) 4.99
:: Eat My Dust (1976) 4.99
:: El último pistolero (1976)
:: Tres forajidos y un pistolero (1974) 5.99
:: American Graffiti (1973) 7.19
:: Happy Mother's Day, Love George (1973) 5.89
:: The Wild Country (1970) 5.97
:: El pueblo de los gigantes (1965)
:: El noviazgo del padre de Eddie (1963) 6.15
:: Vivir de ilusión (1962) 7.00
:: Five Minutes to Live (1961) 5.00
:: Rojo atardecer (1959) 7.02
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: La extraña pareja (-)
:: Laddie (2016) (Documental)
:: Champs (2015) (Documental)
:: No digas no hasta que haya terminado de hablar: La historia de Richard D. Zanuck (2013) (Documental)
:: Nash (2013) (Documental)
:: El mundo de Roger Corman (2011) (Documental)
:: Jews and Baseball: An American Love Story (2010) (Documental)
:: Bienvenue à Cannes (2007) (Documental)
:: Tell Them Who You Are (2004) (Documental)
:: One Vision (1998) (Documental)
:: The Magical World of Chuck Jones (1992) (Documental)
:: Roger Corman: Hollywood's Wild Angel (1978) (Documental)

Películas de Ron Howard como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Han Solo: Una historia de Star Wars (2018) 7.28
:: The Beatles: Eight Days a Week (2016) 7.85
:: Inferno (2016) 6.25
:: En el corazón del mar (2015) 6.50
:: Rush (2013) 8.16
:: ¡Qué dilema! (2011) 4.99
:: Ángeles Y Demonios (2009) 5.68
:: El Desafío - Frost Contra Nixon (2008) 5.37
:: El código Da Vinci (2006) 8.63
:: Cinderella Man. El hombre que no se dejo tumbar (2005) 8.82
:: Desapariciones (2003) 5.19
:: Una mente maravillosa (2001) 8.54
:: El Grinch (2000) 8.67
:: Ed TV (1999) 5.78
:: Rescate (1996) 5.84
:: Apolo XIII (1995) 7.25
:: Detrás de la noticia (1994) 5.17
:: Un horizonte muy lejano (1992) 6.00
:: Llamaradas (1991) 4.67
:: Dulce hogar... ¡a veces! (1989) 6.89
:: Willow (1988) 8.16
:: Pisa a fondo (1986) 5.95
:: Cocoon (1985) 4.41
:: Un, dos, tres... Splash (1984) 5.13
:: Turno de noche (1982) 6.01
:: Loca escapada a Las Vegas (1977) 4.99
[ Añadir películas de Ron Howard ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores