CINE.COM > Actores > K > Kevin Spacey
Kevin Spacey

Kevin Spacey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 julio 1959
Lugar de nacimiento: South Orange, Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Kevin Spacey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rebelde entre el centeno (2017) 6.01
:: Baby Driver (2017) 8.13
:: Elvis & Nixon (2016) 7.26
:: Billionaire Boys Club (2016) 4.97
:: Siete vidas, este gato es un peligro (2016) 3.23
:: Cómo Acabar sin tu Jefe 2 (2014) 7.10
:: Inseparable (2011) 4.97
:: Cómo acabar con tu jefe (2011) 5.48
:: Margin Call (2011) 8.15
:: A Decade of Difference: A Concert Celebrating 10 Years of the William J. Clinton Foundation (2011) 3.25
:: Corrupción en el poder (2010) 5.89
:: Father of Invention (2010) 5.06
:: Moon (2009) 7.45
:: Los Hombres Que Miraban Fijamente A Las Cabras (2009) 4.65
:: Los locos de Hollywood (2009) 5.97
:: 21: BlackJack (2008) 8.75
:: Telstar: The Joe Meek Story (2008) 5.96
:: Fred Claus, El Hermano Gamberro De Santa Claus (2007) 6.14
:: Superman returns (2006) 6.24
:: Ciudad sin ley (2005) 6.86
:: Beyond the sea (2004) 5.95
:: El mundo de Leland (2003) 7.13
:: La vida de David Gale (2003) 5.09
:: Austin Powers en Miembro de oro (2002) 5.72
:: Atando cabos (2001) 5.76
:: K-Pax (2001) 5.04
:: Criminal y decente (2000) 5.93
:: Cadena de favores (2000) 8.56
:: American Beauty (1999) 8.75
:: El pez gordo (1999) 5.18
:: Negociador (1998) 5.00
:: Hurlyburly (1998) 5.54
:: Bichos, una aventura en miniatura (1998) 7.58
:: Medianoche en el jardín del bien y del mal (1997) 5.03
:: L.A. Confidential (1997) 8.72
:: Tiempo de matar (1996) 5.61
:: Estallido (1995) 5.76
:: Seven (1995) 8.66
:: Sospechosos habituales (1995) 7.65
:: Voluntad de hierro (1994) 5.36
:: Ésto (no) es un secuestro (1994) 7.06
:: El factor sorpresa (1994) 7.10
:: Dobles parejas (1992) 5.41
:: Éxito a cualquier precio (1992) 6.92
:: Bajo otra bandera (1990) 5.07
:: Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin) (1990) 5.98
:: Mi padre (1989) 4.27
:: No me chilles que no te veo (1989) 4.93
:: Armas de mujer (1988) 8.84
:: El cohete de Gibraltar (1988) 5.94
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.53
:: Se acabó el pastel (1986) 5.97
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: NOW: In the Wings on a World Stage (2014) (Documental) 7.07
:: Shakespeare High (2011) (Documental) 7.01
:: Hackers Wanted (2009) (Documental) 6.01
:: My Big Break (2009) (Documental) 7.58
:: Uganda Rising (2006) (Documental) 7.66
:: Martial Law 9/11: Rise of the Police State (2005) (Documental) 6.97
:: Freedom2speak v2.0 (2004) (Documental) 2.45
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95

Películas de Kevin Spacey como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Beyond the sea (2004) 5.95
:: Albino Alligator (1996) 6.05
[ Añadir películas de Kevin Spacey ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores