CINE.COM > Actores > G > Gary Cooper
Gary Cooper

Gary Cooper

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 mayo 1901
Fecha de fallecimiento: 13/05/1961
Lugar de nacimiento: Helena, Montana (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Gary Cooper [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mi bello legionario (1977) 5.96
:: Sombras de sospecha (1961) 5.92
:: Misterio en el barco perdido (1959) 5.94
:: Llegaron a Cordura (1959) 5.09
:: El árbol del ahorcado (1958) 5.19
:: El hombre del oeste (1958) 5.33
:: 10, calle Frederick (1958) 7.03
:: Ariane (1957) 6.91
:: La gran prueba (1956) 6.56
:: El proceso de Billy Mitchell (1955) 5.87
:: El jardín del diablo (1954) 4.38
:: Veracruz (1954) 6.94
:: Boum sur Paris (1953)
:: Retorno al paraíso (1953) 5.75
:: Soplo salvaje (1953) 6.13
:: El honor del capitán Lex (1952) 4.75
:: Solo ante el peligro (1952) 8.42
:: Starlift (1951) 5.82
:: Tambores lejanos (1951) 6.18
:: It's a Big Country: An American Anthology (1951) 4.95
:: You're in the Navy Now (1951) 6.03
:: Dallas, ciudad fronteriza (1950)
:: El rey del tabaco (1950) 5.99
:: El manantial (1949) 6.94
:: Puente de mando (1949) 5.99
:: El buen Sam (1948) 6.04
:: Los inconquistables (1947) 5.11
:: Variety Girl (1947) 5.96
:: Cloak and Dagger (1946) 5.90
:: El caballero del Oeste (1945) 5.96
:: La exótica (1945) 6.07
:: Por el valle de las sombras (1944) 5.48
:: Casanova Brown (1944) 6.08
:: Por quién doblan las campanas (1943) 7.19
:: El orgullo de los yanquis (1942) 6.94
:: El sargento York (1941) 7.02
:: Juan Nadie (1941) 7.05
:: Bola de fuego (1941) 7.03
:: Policía montada del Canadá (1940) 5.75
:: El forastero (1940) 7.07
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: La jungla en armas (1939) 5.00
:: Beau Geste (1939) 6.90
:: Las aventuras de Marco Polo (1938) 5.08
:: La octava mujer de Barba Azul (1938) 7.03
:: El vaquero y la dama (1938) 5.99
:: Almas en el mar (1937) 6.90
:: El secreto de vivir (1936) 7.74
:: Deseo (1936) 6.97
:: El general murió al amanecer (1936) 5.92
:: Buffalo Bill (1936) 5.96
:: Tres lanceros bengalíes (1935) 6.91
:: Sueño de amor eterno (1935) 6.96
:: Noche nupcial (1935) 5.97
:: La espía número 13 (1934) 7.73
:: Ahora y Siempre (1934) 5.96
:: Vivimos hoy (1933) 5.05
:: Alicia en el país de las maravillas (1933) 5.99
:: Una mujer para dos (1933) 6.93
:: La mujer preferida (1933) 5.98
:: Si yo tuviera un millón (1932) 7.00
:: Entre la espada y la pared (1932) 6.07
:: Adiós a las armas (1932) 4.45
:: His Woman (1931) 5.05
:: Caravanas en lucha (1931) 5.05
:: Las calles de la ciudad (1931) 6.90
:: Acepto esta mujer (1931) 6.00
:: Marruecos (1930) 6.98
:: Paramount on Parade (1930) 6.07
:: Vidas opuestas (1930) 5.90
:: Todo un hombre (1930) 6.04
:: Paramount op parade (1930)
:: Oro y sangre (1930) 7.07
:: Only the Brave (1930) 5.96
:: Seven Days Leave (1930) 7.01
:: Galas de la Paramount (1930) 7.08
:: Perfidia (1929) 5.16
:: The Virginian (1929) 6.97
:: El canto del lobo (1929) 6.99
:: Beau Sabreur (1928) 5.98
:: La legión de los condenados (1928) 5.08
:: Lilac Time (1928) 7.70
:: Esclava por amor (1928) 5.98
:: Solos en una isla (1928) 6.07
:: The Shopworn Angel (1928) 6.10
:: Todo un hombre (1928)
:: Red Hair (1928) 6.06
:: Los hijos del divorcio (1927) 6.06
:: Camino de Arizona (1927) 5.95
:: The Last Outlaw (1927) 5.00
:: Nevada (1927) 5.96
:: Alas (1927) 7.03
:: Flor del desierto (1926) 7.05
:: Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn (2015) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
:: Gary Cooper: American Life, American Legend (1989) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: The Love Goddesses (1965) (Documental)
:: Premier Khrushchev in the USA (1959) (Documental)
[ Añadir películas de Gary Cooper ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores