CINE.COM > Actores > José Ángel Egido
José Ángel Egido

José Ángel Egido

Me gusta
Lugar de nacimiento: Pontevedra (España)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de José Ángel Egido [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El silencio del pantano (2019) 6.17
:: Todos lo saben (2018) 6.23
:: Marí­a (y los demás) (2016) 7.26
:: Llámame Francisco: la vida de un Papa (2015) 6.14
:: Fort Ross (2014) 4.03
:: Little Galicia (2014) 5.92
:: ¿Quién mató a Bambi? (2013) 6.00
:: Gente en sitios (2013) 7.75
:: Traumland (2013) 6.91
:: A puerta fría (2012) 6.00
:: Águila Roja, la película (2011) 7.08
:: Pájaros De Papel (2010) 5.18
:: El Mal Ajeno (2010) 5.54
:: 48 horas: Miguel Ángel Blanco (2008) 5.52
:: Cobardes (2008) 6.27
:: Los Girasoles Ciegos (2008) 6.14
:: Hotel Tívoli (2007) 7.09
:: Yo y Napoleón (2006) 5.40
:: La Edad De La Peseta (2006) 5.29
:: Gal (2006) (2006) 5.00
:: La noche del hermano (2005) 5.86
:: Elsa & Fred (2005) 6.00
:: Horas de luz (2004) 5.72
:: Ojos de cristal (2004) 6.05
:: En ninguna parte (2004) 6.22
:: Incautos (2004) 5.32
:: Sin hogar (2003) 5.55
:: Descongélate! (2003) 5.52
:: Los lunes al sol (2002) 7.26
:: Cuando vuelvas a mi lado (1999) 5.20
:: Carreteras secundarias (1997) 5.52
:: Abre los ojos (1997) 7.83
:: El amor perjudica seriamente la salud (1996) 4.16
:: Rosa rosae (1993) 5.68
:: La fuente de la edad (1991) 6.00
:: Lorca, muerte de un poeta (1987) 5.89
[ Añadir películas de José Ángel Egido ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores