CINE.COM > Actores > O > Oscar Isaac
Oscar Isaac

Oscar Isaac

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 marzo 1980
Lugar de nacimiento: Ciudad de Guatemala (Guatemala)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Oscar Isaac [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La familia Addams (2019) 5.14
:: Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) 4.89
:: Como la vida misma (2018) 5.26
:: Van Gogh, a las puertas de la eternidad (2018) 6.21
:: Spider-Man: Un nuevo universo (2018) 8.33
:: Aniquilación (2018) 7.44
:: Operation Finale (2018) 6.17
:: Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi (2017) 8.50
:: Suburbicon (2017) 4.24
:: La promesa (2016) 10.00
:: X-Men: Apocalipsis (2016) 7.26
:: Star Wars: El despertar de la fuerza (2015) 8.79
:: Ex machina (2015) 8.07
:: Mojave (2015) 6.44
:: El año más violento (2014) 7.42
:: Las dos caras de Enero (2014) 7.76
:: A propósito de Llewyn Davis (2013) 8.64
:: In Secret (2013) 5.67
:: No nos moverán (2012) 5.91
:: El Legado de Bourne (2012) 8.17
:: Revenge for Jolly! (2012) 4.08
:: Cristiada (2012) 5.98
:: Sucker Punch (2011) 8.06
:: Wallis y Eduardo: El romance del siglo (2011) 6.01
:: 10 Years (2011) 5.97
:: Drive (2011) 7.48
:: Robin Hood (2010) 5.92
:: Agora (2009) 5.48
:: Balibo (2009) 6.85
:: Che, el Argentino (2008) 4.09
:: Red De Mentiras (2008) 4.90
:: La Vida Ante Sus Ojos (2007) 5.64
:: Natividad (2006) 6.55
:: The Half Life of Timofey Berezin (2006) 6.98
:: Lenny the Wonder Dog (2005) 3.40
:: Doble impacto mortal (2002) 5.93
:: Illtown (1996) 4.91
[ Añadir películas de Oscar Isaac ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores