CINE.COM > Actores > R > Rob Reiner
Rob Reiner

Rob Reiner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 marzo 1947
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Rob Reiner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shock and Awe (2017)
:: Así Nos Va (2014) 4.98
:: El lobo de Wall Street (2013) 8.69
:: El héroe de todos (2006) 5.03
:: Dickie Roberts: Ex niño prodigio (2003) 5.15
:: Alex & Emma (2003) 5.83
:: The Majestic (2001) 7.10
:: La musa (1999) 4.88
:: Historia de lo nuestro (1999) 5.36
:: Ed TV (1999) 5.78
:: Primary Colors (1998) 6.13
:: El club de las primeras esposas (1996) 5.46
:: Encantado de matarte (1996) 6.19
:: For Better or Worse (1995) 4.05
:: Bye Bye Love (1995) 5.96
:: Balas sobre Broadway (1994) 7.02
:: Un día de locos (1994) 6.27
:: Algo para recordar (1993) 8.60
:: The Making of '...And God Spoke' (1993) 6.01
:: Postales desde el filo (1990) 6.05
:: Verano del 76 (1990) 5.00
:: Tira a mamá del tren (1987) 6.03
:: Comic Relief (1986)
:: This Is Spinal Tap (1984) 7.72
:: Se venden incendios (1977) 4.94
:: La casita en el árbol (1971) 5.92
:: ¿Dónde está papá? (1970) 5.87
:: Odio en las aulas (1970) 5.04
:: Enter Laughing (1967) 5.84
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: These Amazing Shadows (2011) (Documental)
:: Certifiably Jonathan (2007) (Documental) 5.50
:: America Speaks Out (2004) (Documental)
:: Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001) (Documental)
:: Hail Sid Caesar! The Golden Age of Comedy (2001) (Documental)
:: One Vision (1998) (Documental)

Películas de Rob Reiner como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shock and Awe (2017)
:: A la sombra de Kennedy (2016) 6.24
:: Being Charlie  (2015) 5.93
:: Así Nos Va (2014) 4.98
:: El verano de sus vidas (2012) 6.94
:: Flipped (2010) 7.06
:: Ahora O Nunca (2007) 6.35
:: Dicen por ahí... (2005) 8.49
:: Alex & Emma (2003) 5.83
:: Historia de lo nuestro (1999) 5.36
:: Fantasmas del pasado (1996) 6.00
:: El presidente y miss Wade (1995) 8.69
:: Un muchacho llamado Norte (1994) 5.57
:: Algunos hombres buenos (1992) 5.53
:: Misery (1990) 5.19
:: Cuando Harry encontró a Sally (1989) 4.10
:: La princesa prometida (1987) 8.66
:: Cuenta conmigo (1986) 8.84
:: Juegos de amor en la universidad (1985) 6.92
:: This Is Spinal Tap (1984) 7.72
[ Añadir películas de Rob Reiner ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores