CINE.COM > Actores > > Simon Pegg
Simon Pegg

Simon Pegg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14/02/1970
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Simon Pegg [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ready Player One (2018) 7.27
:: Misión Imposible: Fallout (2018) 8.20
:: Terminal (2018) 5.21
:: Star Trek: Más allá (2016) 7.28
:: Ice Age: El gran cataclismo (Ice Age 5) (2016) 6.21
:: Misión imposible: Nación secreta (2015) 7.95
:: Absolutamente todo (2015) 6.15
:: Star Wars: El despertar de la fuerza (2015) 8.79
:: Los Boxtrolls (2014) 7.22
:: Kill Me Three Times (2014) 6.88
:: Héctor y el secreto de la felicidad (2014) 5.97
:: Star Trek: En la oscuridad (2013) 8.67
:: Bienvenidos al fin del mundo (2013) 8.83
:: Ice Age 4: La formación de los continentes (2012) 8.69
:: A Fantastic Fear of Everything (2012) 5.00
:: ¡Como mola tu escoba! (2012) -
:: Misión: Imposible Protocolo Fantasma (2011) 4.71
:: Paul (2011) 8.77
:: Las aventuras de Tintin: El secreto del unicornio (2011) 5.97
:: Burke and Hare (2010) 6.04
:: Las crónicas de Narnia: La travesía del viajero del alba (2010) 6.03
:: Star Trek (2009) 7.83
:: Ice Age 3: El Origen De Los Dinosaurios (2009) 5.97
:: Nueva York Para Principiantes (2008) 5.91
:: Arma Fatal (2007) 5.11
:: La chica de mis sueños (2007) 4.99
:: Corredor De Fondo (2007) 5.78
:: La gran nada (2006) 5.92
:: Slipp Jimmy fri (2006) 6.00
:: Misión imposible 3 (2006) 5.87
:: La tierra de los muertos vivientes (2005) 5.45
:: The League of Gentlemen's Apocalypse (2005) 6.03
:: Zombies Party, una noche de muerte (2004) 5.83
:: El misterio de Wells (2002) 5.94
:: 24 Hour Party People (2002) 6.99
:: The Parole Office (El agente de la condicional) (2001) 6.31
:: Hotel Paraíso (1999) 5.99
:: Tube Tales (1999) 5.99
:: Star Wars: The Clone Wars (-) -
:: From Borehamwood to Hollywood: The Rise and Fall and Rise of Elstree (2014) (Documental) -
[ Añadir películas de Simon Pegg ]

Fotos

Películas en Cartelera

Incredibles 2
Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Oath
The Predator
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.201 - Actores: 830.255 - Trailers: 7.379 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores