CINE.COM > Actores > > William H. Macy
William H. Macy

William H. Macy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 marzo 1950
Lugar de nacimiento: Miami (Florida) (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de William H. Macy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dial a Prayer (2017)
:: Krystal (2017)
:: The Layover (2016)
:: Blood father (2016) 8.24
:: Stealing Cars (2015)
:: La habitación (2015) 8.06
:: Rudderless (2014) 6.75
:: Two-Bit Waltz (2014)
:: Cake (2014) 7.00
:: El viento se levanta (2013) 7.34
:: Trust Me (2013) 6.04
:: A Single Shot (2013) 5.05
:: Ernest y Celestine (2012) 7.05
:: Las sesiones (2012) 8.62
:: Portraits in Dramatic Time (2011)
:: El Inocente (2011) 5.80
:: Marmaduke (2010) 5.76
:: Dirty Girl (2010) 6.13
:: El atraco (2009) 6.14
:: Shorts: La Piedra Mágica (2009) 5.76
:: Bart Got a Room (2008) 4.97
:: The Deal (2008) 4.99
:: El Valiente Despereaux (2008) 5.53
:: Parecía un hombre tranquilo (2007) 6.00
:: Cerdos Salvajes (Con Un Par De... Ruedas) (2007) 5.52
:: Bobby (2006) 6.44
:: El héroe de todos (2006) 5.03
:: Doogal (2006)
:: Inland Empire (2006) 4.24
:: Gracias por fumar (2005) 5.54
:: Sáhara (2005) 5.46
:: Edmond (2005) 5.59
:: U-Boat (2004) 5.26
:: Cellular (2004) 5.06
:: Spartan (2004) 5.38
:: El camafeo (2004) 5.10
:: Yo secuestré a Sinatra (2003) 5.09
:: Seabiscuit, más allá de la leyenda (2003) 8.84
:: The cooler (2003) 5.45
:: Bienvenidos a Collinwood (2002) 5.64
:: Focus (2001) 6.05
:: Parque jurásico III (2001) 6.93
:: Panic (2000) 5.94
:: State and main (2000) 4.96
:: Salvajemente tiernos (1999) 6.07
:: Mystery Men (1999) 6.01
:: Magnolia (1999) 8.85
:: Un sutil caso de asesinato (1999) 6.37
:: Psycho (Psicosis) (1998) 7.71
:: Pleasantville (1998) 6.53
:: Jerry y Tom (1998) 6.65
:: A civil action (Acción civil) (1998) 5.93
:: La cortina de humo (1997)
:: Boogie Nights (1997) 6.93
:: Air Force One (El avión del presidente) (1997) 6.28
:: Fargo (1996) 8.80
:: Hit Me (1996) 5.01
:: Abajo el periscopio (1996) 4.87
:: Fantasmas del pasado (1996) 6.00
:: Homicidio en primer grado (1995) 5.09
:: Profesor Holland (1995) 6.92
:: Evolver (1995) 4.87
:: Libre de sospecha (1995) 5.98
:: Oleanna (1994) 5.95
:: El cliente (1994) 5.50
:: Un hombre perdido en el tiempo (1994) 4.95
:: Benny y Joon, el amor de los inocentes (1993) 6.97
:: En busca de Bobby Fischer (1993) 6.88
:: Twenty Bucks (1993) 6.07
:: Sombras y niebla (1991) 5.99
:: Homicidio (1991) 7.01
:: Las cosas cambian (1988) 6.94
:: La casa del juego (1987) 6.93
:: Días de radio (1987) 7.03
:: El último dragón (1985) 6.00
:: Orden de búsqueda (1983) 6.99
:: Amor por sorpresa (1980) 5.04
:: En algún lugar del tiempo (1980) 6.97
:: CinemAbility (2013) (Documental)
:: Citizen Hearst (2012) (Documental)
:: La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental)

Películas de William H. Macy como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Krystal (2017)
:: The Layover (2016)
:: Rudderless (2014) 6.75
[ Añadir películas de William H. Macy ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Deadpool 2
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores