CINE.COM > Actores > J.J. Abrams
J.J. Abrams

J.J. Abrams

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 junio 1966 (54 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de J.J. Abrams [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Star Wars: El ascenso de Skywalker (2019) 6.69
:: The Disaster Artist (2017) 8.17
:: The Suburbans (1999) 5.33
:: Diabólicas (1996) 6.40
:: Seis grados de separación (1993) 5.93
:: A propósito de Henry (1991) 5.99
:: Spielberg (2017) (Documental) 6.93
:: Showrunners: The Art of Running a TV Show (2014) (Documental)
:: The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011) (Documental)
:: La historia más grande jamás vendida (2011) (Documental)

Películas de J.J. Abrams como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Star Wars: El ascenso de Skywalker (2019) 6.69
:: Star Wars: El despertar de la fuerza (2015) 8.79
:: Star Trek: En la oscuridad (2013) 8.67
:: Super 8 (2011) 5.00
:: Star Trek (2009) 7.83
:: Misión imposible 3 (2006) 5.87
[ Añadir películas de J.J. Abrams ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores